NEW POST

たい焼き


鳴門鯛焼本舗さんの鯛焼き。

夏に熱々を食べるのも美味しいですね。

e0366926_15195421.jpg




京都では三条寺町店の1店舗のみ。

ワタシ、いつも尾びれから食べます。

どの部分から食べるのか・・・人それぞれですね~

ごちそうさまでした~




[PR]
Commented by 01914383i53678 at 2018-08-12 09:57
わたしも尾っぽから先派です。

そういえば、鯛焼きはしばらく食べてないです。
夏の鯛焼きもいいかも。
Commented by sawarabi-3782 at 2018-08-12 16:40
> 01914383i53678さん
ちいさん
こんにちは~
同じ、尾っぽ派ですね。
夏に涼しい部屋で熱いお茶と鯛焼き・・・
なかなかいいですよ~(^^)
Commented by tad64 at 2018-08-13 10:18
家内は頭から頂くそうですが、私は尾っぽからです。
だって最後にあんこが食べられる楽しみがありますものね・・・
Commented by sawarabi-3782 at 2018-08-14 11:46
> tad64さん
尾っぽから食べる楽しみ・・・
最後にあんこ!なんですよね~
温かいおやつもいいものですね(^^) 
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by sawarabi-3782 | 2018-08-12 08:42 | あまいもの | Comments(4)

美味しいものを食べることが大好きな食いしん坊の日々の暮らし


by 早蕨