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やっと・・・吉田パン工房へ


3月半ばにオープンした吉田パン工房さんのお店。

のんびりしてました・・・やっと半年たって行ってきました(笑)

レストランへの卸専門のパンやさん。

土日のみ9時開店。売り切れ次第終了。

たぶん午前中にはなくなっちゃうかな・・・


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左から、レザン。

メロンパン。面白い形です。

あんぱん。もっちり生地。

タルティーヌ。カンパーニュにベーコンやキノコ、ベシャメルソースにチーズ。

上のが、パンドミ。ふわふわでモチモチ。

行列覚悟で出かけましたが、今日はお天気も悪かったからスーっと買えました。

ごちそうさまでした~






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Commented by piyopapa07112 at 2018-09-10 09:04
おはようございます♪

知らない名前のパンが沢山ありますね。。。
メロンパンとあんパンくらいかな?知ってたの(^^;;

さすがレストランに出されているだけのことはあって
なみの出来映えでは付加価値が着かないんでしょうね^^

高級なパンが食べたくなりました(^^♪♪
Commented by sawarabi-3782 at 2018-09-10 15:19
> piyopapa07112さん
piyopapaさん
こんにちは~
レストランへ卸専門としているパンやさん
気になりますよね~
なのでバケット系がお得意なのかな?と思います。
いつでも行ける距離だと出遅れますね~

Commented by mariakulala at 2018-09-10 16:54
メロンパンの形が面白いですねー。
普通は丸くて、、
レストラン専門のパン屋さんてあるのですねーー
私 レザン 大好きです♡
Commented by sawarabi-3782 at 2018-09-10 23:11
> mariakulalaさん
クララさん こんばんは~
いろんなレストランのパンを
作られているんだと思います。
お店をオープンされ土日だけですが買えるように(^^)
レザン、美味しかったですよ~
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by sawarabi-3782 | 2018-09-10 08:43 | パン | Comments(4)

美味しいものを食べることが大好きな食いしん坊の日々の暮らし


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